Монитор 27″ LG Flatron

ЖИВЫЕ ЦВЕТА

Мониторы серии IPS позволяют увидеть истинную красоту изображения без искажения оригинального цвета. IPS матрица, в отличие от TN, поддерживает постоянную цветовую температуру изображения без отклонений, что гарантирует естественность оттенков и точное соответствие цветов.

Режим Чтения

Специальный режим чтения создает на экране оптимальные условия для чтения документов, снижая использование синего цвета и защищая глаза. Нажатие одной кнопки позволит вам комфортно считывать тексты с экрана монитора в течение длительного времени.

Отсутствие мерцания

В мониторе применяется новая технология регулировки подсветки, снижающая уровень мерцания, которое вызывает усталость глаз. Благодаря практически полному исключению мерцания, работать с монитором можно дольше без дополнительного утомления глаз, вызываемого им.

Широкий угол обзора

Цвета на мониторах с матрицей IPS не искажаются и полностью соответствуют оригинальному изображению под любым углом. Теперь Вы можете наслаждаться точностью цвета по всему экрану, не важно, под каким углом обзора Вы на него смотрите.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Популярные товары: