Сканер CANON CanoScan LIDE 210

Сканер LiDE поддерживает разрешение 4800 dpi и обладает подставкой для вертикального сканирования, которая помогает экономить место на рабочем столе. Режим автоматического сканирования и функция устранения следов пыли и царапин делают работу со сканером еще проще.

Свойства

Разрешение 4800×4800 dpi при 48-разрядной глубине цвета
Сканирование документов A4 с разрешением 300 dpi за 10 секунд
5 простых кнопок: автосканирование, копирование, отправка по электронной почте и 2 кнопки сохранения в PDF
Вертикальное сканирование
Простота устранения следов пыли и царапин с фотографий
Автоматический режим: простота сканирования и сохранения файлов
Универсальный сканер высокого разрешения LiDE на каждый день

Высокое качество и производительность сканирования
Простота сканирования фотографий и документов с разрешением 4800 x 4800 dpi. Встроенная поддержка 48-разрядной глубины цвета позволяет оцифровывать фотографии с исключительным уровнем детализации. Размеры матрицы и стекла для оригиналов совпадают, что обеспечивает точное и качественное воспроизведение всех фотографий.

Быстрое сканирование документов формата A4 — при разрешении 300 dpi занимает всего 10 секунд.

Стильный и компактный
Этот сверхкомпактный сканер со стильным дизайном превосходно впишется в интерьер любого дома. Благодаря вертикальной подставке он будет занимать минимум места на вашем столе. Специальный дизайн крышки позволяет сканировать документы любого типа — и даже книги — без ущерба для элегантного стиля.

Простота использования
Пять простых кнопок — вот и все, что необходимо для управления сканером. При нажатии кнопки Auto Scan тип оригинала будет распознан автоматически, а вы сможете отсканировать документы и фотографии одним нажатием кнопки. Кнопки копирования, отправки по электронной почте и 2 кнопки сохранения в формате PDF делают работу со сканером еще проще.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Популярные товары: